VOTE | 57 fans

Filmographie

Série :

2001-2008 : New York unité spéciale ... Mia Kessler

2002 : John Doe ... Karen

2004 : Les frères Scott ... Darby

2004 : Le monde de Joan ... Judith Montgomery

2004-2005 : Six feet under ... Anita

2004 : Preuve à l'appui ... Clarissa Harisson

2005 : Over there ... Terry Rider

2005 : Les experts - Manhattan ... Jennifer Cooper

2006-2008 : Jericho ... Heather Lisinsky

2007 : Private Practice ... Susan McCullough

2007 : Weeds ... Denise

2007 : FBI - Portés disparus ... Paula Reisner

2008 : Sons of anarchy ... Donna Lerner

2008 : Les experts - Miami ... Tonya Rush

2009 : Three rivers ... Gwen Richardson

2009 : 24 heures chrono ... Olivia Taylor

2010 : Esprits criminels ... Meg Collins

2010 : Los Angeles police judiciaire ... Valérie Roberts

2010 : Drop dead diva ... Faye Newland

2010 : Grey's anatomy ... Mrs Gordon

2010 : Dr House ... Eva

2011 : Prime suspect ... Fionna Davey

2012 : Touch ... Lt Laura Davis

2012 : FBI - duo très spécial ... Ellen jeune

2013 : Low winter sun ... Maya Callis

2016 : Code Black ... Leslie Garcia

2016 : Rush Hour ... Pam Sanders

2016 : Pretty little liars ... Dr Cochran

2016 : NCIS Nouvelle Orleans ... Anne Foreman

2016 : L'arme fatale ... Genie Babcock

 

Films :

2006 : Sex, lies & murder ... Kayla

2009 : Wake ... Marissa

2010 : Paranormal activity 2 ... Kristi

2011 : Paranormal activity 3 ... Kristi adulte

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
21.07.2018

Lauren Ambrose
24.07.2018

Les Acteurs
09.07.2018

Actualités
Une nouveau rôle pour Michael C. Hall

Une nouveau rôle pour Michael C. Hall
Michael C. Hall sera la vedette du nouveau thriller Safe. La série, scénarisée par Danny Brocklehurt...

Focus sur Six Feet Under

Focus sur Six Feet Under
Bienvenue sur le quartier Six Feet Under ! Beaucoup de choses sont à faire sur leur quartier (MàJ...

Michael C. Hall jouera JFK

Michael C. Hall jouera JFK
Michael C. Hall s'ajoute à la distribution de The Crown. Pour la seconde saison de la dramatique de...

Sortie Cinéma | Le Labyrinthe

Sortie Cinéma | Le Labyrinthe "La Terre brûlée"
Cette semaine, Lili Taylor est au casting du film Le Labyrinthe "La Terre brûlée" à découvrir dans...

Bone Tomahawk l Bande Annonce

Bone Tomahawk l Bande Annonce
La bande annonce du film "Bone Tomahawk" de S. Craig Zahle a été dévoilée. Au casting, nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site