VOTE | 57 fans

Filmographie

Films:

1999 : Galaxy Quest, de Dean Parisot : Lahnk
2000 : Presque célèbre (Almost Famous), de Cameron Crowe : David Felton
2001 : Couple de stars (America's Sweethearts), de Joe Roth : Dave O'Hanlon
2002 : Wheelmen, de Dirk Hagen : Barney
2002 : Full Frontal, de Steven Soderbergh : Brian, First Fired Employee
2002 : Self Storage, de Peter Brown : Lee
2003 : La Maison des 1 000 morts (House of 1000 Corpses) : Bill Hudley
2003 : How to Get the Man's Foot Outta Your Ass : Bill Harris
2005 : The Life Coach : Dr. Watson Newmark
2005 : Sahara : Rudi Gunn
2005 : Blue in Green : Doug
2006 : Dominion : Angel Gabriel
2006 : Ma super ex (My Super Ex-Girlfriend) : Vaughn Haige
2007 : Mimzy, le messager du futur (The Last Mimzy) : Larry White
2007 : Juno : Rollo
2008 : Missing Pieces : Brandon York
2008 : The Rocker : Robert 'Fish' Fishman
2009 : Monstres contre aliens (Monsters vs. Aliens) : Gallaxhar (voix)
2009 : Transformers 2 : la Revanche : Professeur Colan
2010 : Super
2011 : Hesher : Paul Forney
2011 : Fight for your right revisited : Church Goer
2011 : Few options : Don
2014 : Cooties : Wade
2015 : Uncanny : Castle
2015 : The boy : William Colby
2017 : Shimmer Lake : Andy Sikes
2017 : Permanent : Jim Dixon
2017 : Les schtroumpfs et le village perdu : Gargamel
2017 : Army of one : Agent Simons
2018 : Meg : Jack Morris

Télévision:

1997 : On ne vit qu'une fois (One Life to Live) (feuilleton TV) : Casey Keegan
1999 : The Expendables (TV), de Jefery Levy : Newman
2001 : Charmed (série TV) : Kierkan
2001 : When Billie Beat Bobby (TV), de Jane Anderson : Dennis Van De Meer
2001 : Dark Angel (série TV) : Phil
2001 : Les Experts (CSI: Crime Scene Investigation) (série TV) : Guy in Supermarket
2002 : New York unité spéciale (Law & Order: Special Victims Unit) (série TV) : Janitor
2002 : MDs (série TV) : John Doe
2003 : Slice o' Life (TV)
2003 : Monk (série TV) : Walker Browning
2003 : Six Feet Under (série TV) : Arthur Martin (2003-2005)
2005 : NUMB3RS (série TV) : Martin Grolsch
2005 : The Office (série TV) : Dwight Schrute (2005-)
2005 : Entourage (série TV) : R.J. Spencer
2006 : The Office: The Accountants (série TV) : Dwight Schrute
2008 : Tim and Eric Nite Live (série TV) : The Psychic
2008 : VH1 Rock Honors (TV) : Pinball Wizard
2008 : Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (série TV) : Bobby Sloan
2011-2012 : The office (série TV) : Dwight Schrute
2015 : Backstrom (série TV) : Everett Backstrom
2017 : Star Trek Discovery (série TV) : Harry Mud

Ecrit par twilight 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
21.07.2018

Lauren Ambrose
24.07.2018

Les Acteurs
09.07.2018

Actualités
Une nouveau rôle pour Michael C. Hall

Une nouveau rôle pour Michael C. Hall
Michael C. Hall sera la vedette du nouveau thriller Safe. La série, scénarisée par Danny Brocklehurt...

Focus sur Six Feet Under

Focus sur Six Feet Under
Bienvenue sur le quartier Six Feet Under ! Beaucoup de choses sont à faire sur leur quartier (MàJ...

Michael C. Hall jouera JFK

Michael C. Hall jouera JFK
Michael C. Hall s'ajoute à la distribution de The Crown. Pour la seconde saison de la dramatique de...

Sortie Cinéma | Le Labyrinthe

Sortie Cinéma | Le Labyrinthe "La Terre brûlée"
Cette semaine, Lili Taylor est au casting du film Le Labyrinthe "La Terre brûlée" à découvrir dans...

Bone Tomahawk l Bande Annonce

Bone Tomahawk l Bande Annonce
La bande annonce du film "Bone Tomahawk" de S. Craig Zahle a été dévoilée. Au casting, nous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 13:33

La Rentrée transforme Henry; sondage chez The Tudors; en quoi peut-il se tranformer...Merci de votre vote et de votre com , si vous voulez.

Luna25, Hier à 16:11

Vous avez encore aujourd'hui pour voter à la manche en cours du concours de persos historiques sur Legends of Tomorrow

ptitebones, Hier à 16:58

Hello hello, nouveau design UnReal ! N'hésitez à venir donner votre avis

choup37, Hier à 19:43

Mais aussi sur United States of Tara On attend vos coms

BenMason, Hier à 21:33

Bonsoir, n'oubliez pas de venir sur le quartier de Falling Skies, la photo du mois vous attend ainsi que des jeux.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site